Chissà cosa c' era lì dentro , forse acqua colorata o vino allungato più del solito. Non penso che il vino di qualità venga sprecato cosi , e nemmeno che venga trasportato in autobotti.
Uno zio che di lavoro faceva il capitano di lungo corso mi disse molti anni fa che con la sua nave cargo, dopo aver svuotato i contenitori del petrolio e aver dato una sciacquata in mare, la riempiva di melassa, nel viaggio di ritorno, che poi sarebbe servita per fare dolci e questo mi meraviglio' parecchio. Freeanimals
Anni fa i francesi ce l'avevano col vino italiano, vino di non grande qualità che serviva per fare un po' di gradazione ai vini del midi. In ogni caso si tratta di vini da supermercato e non certo di vini di pregio. Fagot
Il vino buono, oltre che nella botte piccola, viene messo direttamente in bottiglia, e questo lo si fa da sempre, altrimenti deve essere proprio robaccia di ultimo livello. Freeanimals
Chissà cosa c' era lì dentro , forse acqua colorata o vino allungato più del solito.
RispondiEliminaNon penso che il vino di qualità venga sprecato cosi , e nemmeno che venga trasportato in autobotti.
Uno zio che di lavoro faceva il capitano di lungo corso mi disse molti anni fa che con la sua nave cargo, dopo aver svuotato i contenitori del petrolio e aver dato una sciacquata in mare, la riempiva di melassa, nel viaggio di ritorno, che poi sarebbe servita per fare dolci e questo mi meraviglio' parecchio. Freeanimals
EliminaAnni fa i francesi ce l'avevano col vino italiano, vino di non grande qualità che serviva per fare un po' di gradazione ai vini del midi. In ogni caso si tratta di vini da supermercato e non certo di vini di pregio.
RispondiEliminaFagot
Il vino buono, oltre che nella botte piccola, viene messo direttamente in bottiglia, e questo lo si fa da sempre, altrimenti deve essere proprio robaccia di ultimo livello. Freeanimals
Elimina