Fonte:
Amici a 4 zampe
KEBAB-
Ecco di cosa è fatto.
Polmoni,
cuore, lingua, occhi, ossa, scarti di macelleria e una quantità enorme di
grasso animale. Questo è il risultato di un'analisi condotta in Inghilterra, da
un pool di scienziati e
nutrizionisti. Più del 50% dei Kebab contiene carne diversa da pollo o vitello:
ma la maggioranza dei kebab sono un miscuglio di carni tra cui pecora, maiale,
tacchino, pollo. Il dato allarmante è che nel 9% dei casi, gli scienziati non
sono riusciti ad individuare con chiarezza la natura della carne utilizzata nel
processo di triturazione.
Un
kebab, inoltre, contiene tra il 98% e il 277% della quantità giornaliera di
sale accettabile: oltre questa soglia la salute di un essere umano è a rischio.
All'interno
di un singolo kebab ci sono tra le 1.000 e le 1.990 calorie (senza considerare
le verdure e le salse), per tacere il fatto che ogni kebab contiene tra il 148%
ed il 346% della quantità di grassi saturi assimilabili giornalmente da un
essere umano.
In
quasi tutti i kebab analizzati durante lo studio, si sono riscontrati batteri
tipo l’Escherichia Coli (un battere che espelliamo con le feci, ndr) e lo
Staphylococcus Aureus.
Forse
era meglio non venire mai a sapere com'è fatto veramente un kebab, specialmente
se il suo sapore vi piace.
Nessun commento:
Posta un commento