martedì 9 luglio 2013

Parola di Umberto Veronesi

 
Fonte: Vivi Nuovo


“Molti mi chiedono il motivo per cui la popolazione non è informata sul perché la carne è cancerogena, perché i medici non ne parlino e perché l'opinione comune è di tutt'altra realtà. 
La base è che viene fatta un’informazione errata, dalle università alle riviste medico scientifiche. 
I professori nelle università insegnano cose errate sull'argomento alimentazione, gli studenti a loro volta insegneranno non in maniera corretta ai loro futuri alunni o pazienti e così via.
 Le riviste medico scientifiche più accreditate sono sul libro paga delle multinazionali farmaceutiche e pubblicano solo ciò che è consentito loro di pubblicare o ciò che è imposto loro dalle suddette multinazionali.
 Molti medici e ricercatori, sulla base anche di numerose ricerche, per la maggior parte "insabbiate", sono coscienti degli effetti dannosi del consumo di carne, ma hanno le mani legate. 
Io, che sono uno scienziato di fama internazionale, posso prendermi il lusso di fare queste affermazioni, se lo facessero loro, probabilmente non lavorerebbero più.
L'industria alimentare e le multinazionali farmaceutiche viaggiano di pari passo, l'una ha bisogno dell'altra e queste due entità insieme generano introiti circa venti volte superiori a tutte le industrie petrolifere del globo messe insieme. Potete quindi ben capire che gli interessi economici sono alla base di questa disinformazione.
 Se tenete conto che ogni malato di cancro negli Stati Uniti fa guadagnare circa 250.000 dollari a suddette multinazionali, capirete che questa disinformazione è voluta ed è volta a farvi ammalare per poi tentare di curarvi".

Nessun commento:

Posta un commento