Un
maggior consumo di carne rossa, in età adulta e prima della menopausa, potrebbe
aumentare fino al 22% il rischio di cancro al seno ma se la carne si
sostituisce con pollo, legumi, noci e pesce il rischio si riduce notevolmente. Lo
sostengono i ricercatori della Harvard school of public health di Boston con
un'analisi svolta su più di 88mila donne in premenopausa, pubblicata sul
British medical journal.
Ogni
porzione di carne rossa in più al giorno si associa ad un incremento del 13%
del rischio (12% per le donne in premenopausa e 8% dopo la menopausa). Se però
la carne viene sostituita con i legumi il rischio cala del 19% prima della
menopausa e del 15% per le donne in menopausa.
il pesce è carne, ma si continua a far finta che non lo sia...
RispondiEliminaInfatti, molti si credono vegetariani anche mangiandolo.
Eliminaesatto Psaw, infatti:
RispondiEliminahttp://www.vegetariani-roma.it/veganismo-2/aspetto-salutistico-2/527-il-pesce-fa-bene-a-chi-lo-vende.html
e per completare l'articolo postato:
http://fruttaness.blogspot.it/2012/06/proteine-il-macronutriente-invecchiante.html
visto che tutti mangiano carne e pesce convinti che ci servano le proteine...
e a tal proposito, il prof. Armando D'Elia ci insegna:
Eliminahttp://www.fruttalia.it/blog/2012/01/10/il-mito-degli-aminoacidi-essenziali/
Madonna, che papiro!
Elimina:-O
Ho conosciuto Franco Libero Manco molti anni fa, a Roma.
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