Fonte: Velvet Body
La pizza
margherita vegana nel banco freezer del supermercato: la firma
Roncadin. L’azienda
friulana con sede a Meduno (PN) presenta la margherita surgelata in
una versione adatta a chi non consuma prodotti di origine animale. È
farcita con Chicca, formaggio vegetale OGM free, senza soia e senza
allergeni. Cresce
l’interesse degli italiani per la dieta vegetariana e vegana e fra
gli scaffali dei supermercati aumentano le proposte adatte anche a
chi esclude dalla propria dieta derivati animali. Fino a ieri però
era difficile trovare la versione vegana della pizza margherita, uno
dei piatti più amati dagli italiani e anche uno dei più complicati
da realizzare. Oggi l’alternativa veg è arrivata nel banco freezer
della Gdo: è la pizza margherita vegana di Roncadin, azienda con
sede a Meduno (PN) che produce pizze surgelate di alta qualità.
La Vegana Roncadin è
infatti farcita con Chicca, un formaggio vegetale a base di riso
integrale germogliato che è senza latte, senza soia, senza allergeni
e Ogm free. L’impasto della pizza è ottenuto secondo la migliore
ricetta Roncadin che
combina farine di frumento selezionate,
lenta lievitazione di 24 ore e cottura su pietra in forno a legna.
“Sono sempre di più le
persone che scelgono di seguire una dieta vegetariana o vegana, o che
semplicemente vogliono introdurre nella propria alimentazione delle
alternative ai derivati animali
– spiega l’amministratore delegato Dario Roncadin – È
una categoria di consumatori che a volte fatica a trovare,
soprattutto nei supermercati, una scelta soddisfacente di alimenti
vegani, e che spesso è costretta a preparazioni laboriose partendo
da ingredienti difficili da reperire. Con la nostra margherita da
oggi i vegani potranno assaporare il piacere della pizza, unito alla
comodità del prodotto surgelato. Inoltre può essere un’idea
vincente per chi ha ospiti vegani e non sa come preparare loro un
piatto invitante e in linea con le loro abitudini alimentari“.
Per la preparazione di
una buona pizza margherita vegana la parte difficile è trovare un
degno sostituto della mozzarella. Roncadin ha scelto Chicca,
un prodotto studiato e sviluppato dall’azienda veneta Verys,
specializzata in prodotti 100% vegan che non sfruttano gli animali e
rispettano l’ambiente. “Chicca
è gustosa, sana e leggera, adatta agli intolleranti al lattosio,
perfetta in cottura perché fonde in modo ottimale
– prosegue Roncadin – Dopo
molti studi e test, è risultata perfetta per realizzare una pizza
margherita che conserva tutto il gusto della ricetta originale“.
Al momento, la pizza
margherita vegana di Roncadin si trova nei supermercati Coop.
Nessun commento:
Posta un commento