Testo di Loretta Bianco
Per quelli che vogliono
fare i multietnici. Kebab
- Ecco di cosa è fatto. Forse era meglio non venire mai a sapere com'è fatto
veramente un kebab, specialmente se il suo sapore vi piace. Polmoni,
cuore, lingua, occhi, ossa, scarti di macelleria e una quantità
enorme di grasso animale. Questo è il risultato di un'analisi
condotta in Inghilterra, da un pool di scienziati e nutrizionisti.
Più del 50% dei Kebab contiene carne diversa da pollo o vitello: ma
la maggioranza dei kebab sono un miscuglio di carni diverse, tra cui
pecora, maiale, tacchino, pollo. Il dato allarmante è che nel 9% dei
casi, gli scienziati non sono riusciti ad indivuare con chiarezza la
natura della carne utilizzata nel processo di triturazione. Un kebab,
inoltre, contiene tra il 98% e il 277% della quantità giornaliera di
sale accettabile: oltre questa soglia la salute di un essere umano è
a rischio. All'interno di un singolo kebab ci sono tra le 1.000 e le
1.990 calorie (senza considerare le verdure e le salse), senza
considerare che ogni kebab contiene tra il 148% ed il 346% della
quantità di grassi saturi assimilabili giornalmente da un essere
umano. In quasi tutti i kebab analizzati durante lo studio, si sono
riscontrati batteri tipo l’Escherichia Coli (un battere che
espelliamo con le feci, ndr) e lo Staphylococcus Aureus.
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