Testo di Luis Alberto Leiva Vieytes
Chemioterapia, che
grande errore medico! Dopo molti anni in cui si è detto alla gente che
la chemioterapia è l'unico modo per trattare ed eliminare il cancro, l'ospedale John
Hopkins sta finalmente iniziando a dire alla gente che ci sono
alternative:
1. Ogni persona ha cellule cancerogene nel corpo.
Queste cellule non si vedono nei controlli regolari fino a che non si
sono moltiplicate a qualche miliardo. Quando i medici dicono ai
pazienti oncologici che non ci sono più cellule cancerogene dopo il
trattamento, significa solo che i controlli non le rilevano perché
non hanno raggiunto una dimensione rilevabile.
2. Le cellule
tumorali si manifestano 6 volte nella vita delle persone.
3. Quando il sistema immunitario di una persona è forte, le cellule
cancerogene vengono distrutte e si evita la moltiplicazione e la
formazione dei tumori.
4. Quando una persona ha il cancro,
questo indica che quella persona ha molte carenze di nutrizione. Ciò
può avvenire per motivi diversi come genetici, ambientali,
alimentari e per lo stile di vita.
5. Per risolvere queste molte carenze
nutrizionali, cambiare dieta e includere integratori è
indispensabile per rafforzare il sistema immunitario.
6. La
chemioterapia in realtà avvelena le cellule del cancro, ma distrugge
anche le cellule sane del midollo spinale, così come anche quelle
dell'intestino e ciò produce danni negli organi come fegato, reni,
cuore e polmoni.
7. Le radiazioni, quando distruggono le cellule
cancerogene, bruciano e danneggiano le cellule sane e gli organi, nonché
i tessuti.
8. Il trattamento iniziale di chemioterapia e di radiazioni spesso riduce la dimensione dei tumori, ma un prolungato
uso della chemioterapia e delle radiazioni non ha come risultato la
distruzione totale dei tumori.
9. Quando il corpo ha molte
tossine a causa della chemioterapia e delle radiazioni il sistema
immunitario è compromesso o distrutto, per questo le persone possono
soffrire diversi tipi di infezioni e complicazioni.
10. La
chemioterapia e le radiazioni possono causare la mutazione delle
cellule cancerogene, resistere e rendere difficile la loro
distruzione totale. L'operazione può anche provocare l'invasione
delle cellule in altri organi.
11. Un modo efficace per
combattere 'il cancro' è non dare da mangiare alle cellule
cancerogene quegli alimenti di cui ha bisogno per
moltiplicarsi.
Le cellule tumorali si nutrono di:
A. Lo zucchero è un alimento del cancro. Non consumando zucchero si taglia
uno dei più importanti elementi delle cellule cancerogene. Esistono
sostituti dello zucchero come saccarina, ma questi sono fatti con
aspartame ed è molto nocivo. Un migliore sostituto dello zucchero è
miele di manuka o melassa, ma in piccole quantità. Il sale ha un additivo chimico che gli viene aggiunto per sembrare bianco. Una migliore
alternativa al sale è il sale di mare o sali vegetali.
B. Il latte causa al corpo la produzione di muco, specialmente nel condotto
intestinale. Le cellule cancerogene si nutrono di muco. Eliminando il
latte e sostituendolo con il latte di soia, le cellule del cancro non possono
mangiare e quindi muoiono.
C. Le cellule tumorali maturano in un
ambiente acido. Una dieta basata su carne rossa è acida, è meglio
mangiare pesce, e un po' di pollo, invece di carne bovina o maiale.
La carne ha anche ormoni e parassiti che sono molto nocivi,
soprattutto per le persone con il cancro. La proteina della carne è
molto difficile da digerire e richiede molti enzimi. La carne che non
viene digerita rimane negli intestini ed entra in stato di
putrefazione e porta alla creazione di più tossine.
Come
contribuire alla soluzione del problema?
A) Una dieta del 80 %
di vegetali freschi e succhi, semi, noci, mandorle e solo un po' di frutta mettono il corpo in un ambiente alcalino. Solo il 20 %
deve essere consumato di pasti cotti, compresi i fagioli.
Succo di verdure fresche forniscono al corpo coenzimi che sono facili
da assorbire e arrivano alle cellule dopo 15 minuti che sono stati
consumati, per nutrire e contribuire a formare cellule sane. Per
ottenere gli enzimi vivi che aiutano a costruire cellule sane si deve
cercare di prendere succhi vegetali (quasi tutti compreso erba
medica) e mangiare molti vegetali freschi 2 o 3 volte al
giorno.
B) Evitare di bere caffè, te e cioccolato, perché hanno
molta caffeina. Il verde è un'alternativa migliore e ha proprietà
che combattono il cancro. L' acqua è meglio prenderla purificata, o
filtrata per evitare le tossine e i metalli pesanti dell'acqua del
rubinetto. Acqua distillata è acida, non prenderla.
C) Le
pareti delle cellule tumorali sono coperte da una proteina molto
dura. Evitando di mangiare carne, queste pareti liberano più enzimi
che attaccano le proteine delle cellule tumorali e permettono al
sistema immunitario di distruggere le cellule cancerogene.
D) Alcuni supplementi aiutano a ricostruire il sistema immunitario
(Florescence, essiac, anti-Ossidanti, vitamine, minerali, efas (olio
di pesce) per aiutare le cellule a combattere e distruggere le
cellule cancerogene. Altri supplementi come la vitamina E sono molto
noti perché causano apoptosi, il metodo normale del corpo di
eliminare le cellule inutili o difettose.
E) Il cancro è anche
una malattia della mente, del corpo e dello Spirito. Un atteggiamento
più attivo e positivo contribuirà ad aiutare il malato di cancro
a diventare un sopravvissuto. La rabbia e l'incomprensione, il
non perdonare, mettono il corpo in una situazione di stress e in un
ambiente acido. Imparare ad avere uno spirito gentile e amorevole
con un atteggiamento positivo è molto vantaggioso per la salute. Così come imparare a rilassarsi e godersi la vita.
F) Le cellule tumorali
non possono vivere in un ambiente ossigenato. Esercizio giornaliero e respiro profondo aiutano a ricevere più ossigeno fino a livelli
cellulari. La terapia dell'ossigeno è un altro elemento che aiuta a
distruggere le cellule di cancro.
G) Sostanze chimiche come le
diossine causano il cancro, in particolare al seno. La diossina è
molto distruttiva, soprattutto per le cellule del corpo. Non
mettete nel freezer le bottiglie d'acqua di plastica in quanto la
plastica espelle diossina e avvelena l'acqua. Recentemente, il
dottor Edward Fujimoto, Wellness program manager al Castle Hospital,
è stato in un programma televisivo e ha spiegato il pericolo della
diossina. Ha detto che non dobbiamo mettere contenitori di
plastica nel microonde. Specialmente se contengono pasti che hanno grassi. Ha
detto che la combinazione di grasso e calore forte con la plastica immette diossina all'interno del cibo e quindi al nostro corpo. Invece si può usare vetro, come pirex, o ceramica per riscaldare il cibo.
Vi prego di distribuire
questo articolo a quante persone importanti ci sono nella vostra
vita.
Nessun commento:
Posta un commento