Si diffonde sempre di più nei supermercati italiani la carne di animali macellati secondo il rito islamico Halal. Vi sembrerà incredibile, ma in Italia è legale! La Macellazione Halal prescrive che, al momento dell'uccisione, l'animale deve essere cosciente (non può nemmeno essere stordito) e che venga ucciso tagliandogli la gola con un coltello affilato. La testa dell'animale deve essere orientata verso la Mecca e non deve essere recisa. La morte sopraggiunge lentamente, tra urla e sofferenze inaudite, mentre il flusso di sangue fuoriesce dal collo della povera bestia. In Italia questo tipo di macellazione è stato per la prima volta autorizzato con il decreto dei ministri della Sanità e degli Interni del 11 giugno 1980 e tale deroga è stata confermata da tutti gli atti legislativi successivi in materia. Attenzione: in tutti i "Kebab", tanto di moda anche nel nostro paese, si serve carne macellata col metodo Halal e sono tantissimi i frequentatori italiani di questi locali.
La maggior parte degli italiani è un popolo di puttane. Fanno a gara a chi si prostituisce meglio con il nemico. Temo non ci siano speranze. Forse quel 34 + 6% ma solo di quelli che hanno votato.....
RispondiElimina