Fonte
AnimAnimale
MA
COSA DEVONO ANCORA SOPPORTARE I LORO CORPI....
Una
mucca fistulata è una mucca con un foro praticato intenzionalmente in essa al fine
di "ricerca scientifica". La fistulazione, da oltre 150 anni, è stata
utilizzata per osservare i processi digestivi degli animali vivi, con il suo
primo uso "scientifico" registrato sugli animali risalente al 1833. In
tempi moderni, i ricercatori installano un dispositivo di plastica chiamato
"cannula" nell'addome aprendo così una "finestra" di
accesso costante sullo stomaco dell'animale. Con ciò osservano la velocità
con la quale la mucca digerisce vari alimenti e quali sostanze chimiche e
processi biologici, il cibo subisce. I
ricercatori chiamano questi fori fatti chirurgicamente, fistole, i quali sono
coperti da una cannulla del diametro di circa 15 cm con una mebrana trasparente, una sorta di copertura dal mondo esterno. Sono utilizzati per testare la
digeribilità dei vari alimenti del bestiame, per alimentare direttamente ed in
modo specifico le mucche e per osservare come il cibo passa attraverso il loro
stomaco e vedere come viene elaborato. Il tutto con l'unico scopo di prolungare
la vita della mucca e conseguentemente di prolungare e massimizzare la
produzione del latte nell'allevamento, il che equivale naturalmente per
l'allevatore a maggiori e più duraturi profitti.
A me dispiace che tutte queste cose succedono. Non si mangia più la carne per sopravvivere ma per fare una vita lussuosa.
RispondiEliminaJan Quarius
Se ci insegnano che gli animali non sono persone ma cibo, ogni sopruso ai loro danni sarà lecito e verrà chiamato gastronomia.
Elimina