Quando l'uomo non crea limiti a se stesso, la vita animale è solo un piatto da servire ben caldo! Il “balut”, piatto tipico di molti paesi del Sud-est asiatico Filippine, Cambogia, Vietnam e Cina, consiste in un uovo di anatra o di gallina fecondato che viene bollito poco prima della schiusa, quando al pulcino mancano pochi giorni per nascere. In queste culture questo piatto si crede abbia effetti afrodisiaci a cui non si vuole rinunciare. Ma oltre all'effetto orripilante, ahimè, credo si possa contare ben poco su altro.
ma perche' NOI, del partito degli under 70.000, dovremmo globalizzarci con culture che dopo 2000 anni per migliorarsi continuano a scrivere usando geroglifici?
RispondiEliminaperché pure voi scrivete coi geroglifici, emoticojons !
RispondiEliminaIl neologismo finale potevi risparmiarcelo.
EliminaNo io mangio i "cambodian grilled eggs" molto buoni sono un cibo per il popolino che in thailandia non c'e' , quelli con l'uccellino morto come in foto non li mangio mi disgustano mentre nelle filippine li vendono pure nei 7/11 ma non c'e'da sorprendersi questi popoli e'gia'tanto se non sono cannibali, in thailandia ste uova non ci sono ci sono invece le uova centenarie sono rosa fuori e con l'interno Nero una delizia uno dei miei cibi preferiti ne ho fatte fuori a migliaia la thai che me le faceva era un portento una squisitezza hanno una controindicazione però ' come lo zenzero fanno tirare l'ocarina
RispondiEliminaHo sentito dire che non hanno 100 anni, ma al massimo sette.
EliminaAd ogni modo, tra salmonella e altri agenti della putrefazione, ci vuole un forte sistema immunitario per non prendersi qualche malattia, mangiando quelle uova andate a male.
Non tutto ciò che ha un buon sapore, fa anche bene.
Prenda la droga, per esempio.