Fonte: Leggo
MILANO - C'è il via
libera. Da venerdì all'Expo sarà possibile mangiare l'hamburger di
coccodrillo. A due mesi dall’apertura dell’esposizione universale
lo Zimbabwe, come ricorda il Corriere, ottiene tutti i via libera per
preparare il pasto a base di carne di coccodrillo annunciato nel suo
sito e nelle locandine. L’intero stock di mille chili è pronto al
consumo. Il Paese africano che occupa uno spazio di 125 metri
quadrati nel Cluster di Cereali e Tuberi ha chiesto di togliere i
sigilli soltanto ad un piccolo quantitativo: 5 chilogrammi. I
veterinari della Asl, che hanno controllato i cinque chili di materia
prima e tolto i sigilli dopo averne verificato l’integrità, hanno
prescritto che la carne di coccodrillo sia consumata solo all’interno
del Cluster. Il coccodrillo, tra l'altro, è una carne che in
Australia viene consumata abitualmente e si trova nei menù di molti
ristoranti.
Nessun commento:
Posta un commento