giovedì 1 settembre 2016

Un'amatriciana per una solidarietà allargata


Tina Trombettiere: Io ormai cucino tutto escludendo la carne e sostituendola con qualche vegetale con il quale il piatto si può sposare e il sapore è sempre fantastico. Quindi, domani amatriciana vegana in onore di tutte le vite.

Noemi Callea: Bravissima! Tutti i prodotti animali sono sostituibili con i vegetali. E non solo non si perde in gusto, ma spesso si guadagna in leggerezza.‬

Cristina Guarnieri: Io la faccio con il tofu affumicato e viene buonissima.....‬

Valeria Cocco: Mi manca il Tofu affumicato e la passata. Corro a fare la spesa e stasera amatriciana, ma credo userò penne perché al mio bimbo non piacciono gli spaghetti (mi fa un casino cercando di mangiarli) e poi metto il mio "pecorino" vegano! Gnam!

Roby Pani: Comunque, il seitan era proprio buono, dava l'effetto guanciale‬. Complimenti per la ricetta.‬

Noemi Callea: Se le cose si fanno con amore, non possono che venir buone.‬

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