Tina Trombettiere: Io ormai cucino
tutto escludendo la carne e sostituendola con qualche vegetale con
il quale il piatto si può sposare e il sapore è sempre
fantastico. Quindi, domani amatriciana vegana in onore di tutte le
vite.
Noemi Callea: Bravissima! Tutti i
prodotti animali sono sostituibili con i vegetali. E non solo non si
perde in gusto, ma spesso si guadagna in leggerezza.
Cristina Guarnieri: Io la faccio con il
tofu affumicato e viene buonissima.....
Valeria Cocco: Mi manca il Tofu
affumicato e la passata. Corro a fare la spesa e stasera amatriciana, ma credo userò penne perché al mio bimbo non piacciono gli
spaghetti (mi fa un casino cercando di mangiarli) e poi metto il mio
"pecorino" vegano! Gnam!
Roby Pani: Comunque, il seitan era proprio
buono, dava l'effetto guanciale. Complimenti per la ricetta.
Noemi Callea: Se le cose si fanno con
amore, non possono che venir buone.
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