Artemedica
Invita alla conferenza
Invita alla conferenza
L’ALIMENTAZIONE
AL 100% VEGETALE PER LA PREVENZIONE E IL SOSTEGNO NELLA TERAPIA DEI
TUMORI: BASI SCIENTIFICHE E INDICAZIONI PRATICHE
Relatrice:
dott.ssa Michela De Petris, medico chirurgo, specialista in scienza dell’alimentazione, esperta in alimentazione vegetariana, vegana, macrobiotica e crudista e nella terapia nutrizionale del paziente oncologico. Domenica 29 marzo dalle 15 alle 17 (POSTI ESAURITI)
oppure....
dott.ssa Michela De Petris, medico chirurgo, specialista in scienza dell’alimentazione, esperta in alimentazione vegetariana, vegana, macrobiotica e crudista e nella terapia nutrizionale del paziente oncologico. Domenica 29 marzo dalle 15 alle 17 (POSTI ESAURITI)
oppure....
domenica 19 aprile dalle 15 alle 17
Posti limitati, ingresso 20 euro
Al termine della conferenza Artemedica ha il piacere di offrire un assaggio delle ricette dal libro A tavola con Giulia
In collaborazione con
il
supermercato biologico, via Emilio De Marchi 59, Milano
PRENOTAZIONE
OBBLIGATORIA
segreteria Artemedica, tel. 02.6711621 – 335.1636131 – 327.439496
segreteria Artemedica, tel. 02.6711621 – 335.1636131 – 327.439496
Per chi non potesse recarsi a tali conferenze un po' di sane informazioni:
RispondiEliminahttp://liberiamoeliberiamoci.blogspot.it/2012/03/quelli-che-la-carne-non-fa-mica-male.html
http://bio-haus.it/index.php/ricerche-sul-campo-biologico-e-naturale/9-tesine/209-proteine-falso-mito
http://fruitanya.blogspot.it/2009/03/il-caso-della-vitamina-b12.html
http://www.medicinenon.it/ciao-sono-gory-hai-carenza-di-b12
ricordando a tutti che carne non è solo la bistecca, ma anche il pesce e il prosciutto...
Sento spesso gente che mi dice: "io non mangio carne", ma poi va al ristornante a mangiare il pesce e si riempie di panini al prosciutto e salame...
La dissociazione creata con le parole, ha creato una ignoranza che mi fa rabbrividire...
e comunque sempre per informazione a chi nonostante tutto vuole continuare a mangiare animali usccisi:
http://laverabestia.org/play.php?vid=5405
Grazie Elyah.
EliminaEra un po' che non ti facevi sentire.
:-)
Verissimo: per la gente "normale" la carne è la bistecca, mentre affettati, wurstel, ragù vari o pesce non lo sono. Ci credo poi che dicono "Eh ma io mangio poca carne!" così come ci credo che se al ristorante dici "Non mangio carne" ti chiedono se vuoi del prosciutto o del tonno.
Elimina