lunedì 22 giugno 2015

Anche le grandi aziende alimentari fanno vivisezione


Testo di Jole Dessi

C’è correlazione tra la sperimentazione Animale e le bevande che acquistiamo? Grandi nomi come Unilever, Nestlè e Yakult sono stati coinvolti in alcuni esperimenti raccapriccianti. Uno di questi è legato alla Unilever, che ha testato le proprietà di infezione e combattimento del tè Lipton su piccoli Suini. Novantasei Animali sono stati messi in isolamento e alimentati unicamente con il tè per sei giorni prima di essere infettati da batteri di Escherichia coli per indurre la diarrea. Otto maialini sono morti, altri hanno sviluppato anomalie della pelle ed hanno avuto problemi comportamentali. I ratti sono stati a digiuno per 20 ore, gli hanno poi fatto ingerire batteri probiotici attraverso un tubo d'acciaio. Dopo due ore gli animali sono stati alimentati con la forza con una soluzione di acido cloridrico per danneggiare i loro stomaci.

 
Infine i Ratti sono stati lasciati a soffrire per un'ora prima di essere uccisi e sezionati. Nestlè è stata accusata di una terza prova che riguardava le proprietà antiossidanti e antinfiammatorie delle bacche di Goji. I Topi sono stati nutriti con una polvere solubile in acqua chiamata Lacto-Wolfberry composta di bacche di Goji e latte scremato. Dopo sette giorni, gli hanno iniettato un irritante composto chimico direttamente nel retto per indurre la malattia del colon. A causa del dolore, i Topi hanno smesso di mangiare e dovevano essere alimentati forzatamente prima di essere uccisi...

Nessun commento:

Posta un commento