Testo di Jole Dessi
C’è correlazione
tra la sperimentazione Animale e le bevande che acquistiamo? Grandi
nomi come Unilever, Nestlè e Yakult sono stati coinvolti in alcuni
esperimenti raccapriccianti. Uno di questi è legato alla
Unilever, che ha testato le proprietà di infezione e combattimento
del tè Lipton su piccoli Suini. Novantasei Animali sono stati
messi in isolamento e alimentati unicamente con il tè per sei giorni
prima di essere infettati da batteri di Escherichia coli per indurre la
diarrea. Otto maialini sono morti, altri hanno sviluppato anomalie
della pelle ed hanno avuto problemi comportamentali. I ratti sono
stati a digiuno per 20 ore, gli hanno poi fatto ingerire batteri
probiotici attraverso un tubo d'acciaio. Dopo
due ore gli animali sono stati alimentati con la forza con una
soluzione di acido cloridrico per danneggiare i loro stomaci.
Infine
i Ratti sono stati lasciati a soffrire per un'ora prima di essere
uccisi e sezionati. Nestlè è stata accusata di una terza prova
che riguardava le proprietà antiossidanti e antinfiammatorie delle
bacche di Goji. I Topi sono stati nutriti con una polvere solubile
in acqua chiamata Lacto-Wolfberry composta di bacche di Goji e latte
scremato. Dopo sette giorni, gli hanno iniettato un irritante
composto chimico direttamente nel retto per indurre la malattia del
colon. A causa del dolore, i Topi hanno smesso di mangiare e
dovevano essere alimentati forzatamente prima di essere uccisi...
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