lunedì 9 marzo 2015

Cosa c'è dietro un candido, invitante bicchiere di latte



Uno dei principali argomenti per mangiare animali e loro sottoprodotti è che si tratti di cosa "naturale." Non c'è niente di naturale nell'industria casearia. Affinché una mucca produca latte, deve partorire. Questo significa che viene forzatamente ingravidata più e più volte, fino a quando raggiunge il limite e infine avviata a un macello dove avrà una morte dolorosa, crudele. La maggior parte delle aziende lattiero-casearie toglie i vitelli dalle loro mamme subito dopo la nascita. Se il vitello è femmina, verrà fatta crescere per sostituire sua madre, che viene macellata all'età variabile tra i 4 e i 7 anni, il che significa che raggiungono solo la tarda adolescenza. Se la madre partorisce un maschio, verrà cresciuto come vitello o manzo con carne a buon mercato. Se viene destinato ad essere “vitello”, verrà massacrato a 16-24 settimane di età. Se l'allevatore vuole ottenere carne ancora più tenera, viene ucciso tra i 15 e i 18 mesi.

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