Uno dei principali
argomenti per mangiare animali e loro sottoprodotti è che si tratti
di cosa "naturale." Non c'è niente di naturale
nell'industria casearia. Affinché una mucca produca latte, deve
partorire. Questo significa che viene forzatamente ingravidata più e
più volte, fino a quando raggiunge il limite e infine avviata a un
macello dove avrà una morte dolorosa, crudele. La maggior parte
delle aziende lattiero-casearie toglie i vitelli dalle loro mamme
subito dopo la nascita. Se il vitello è femmina, verrà fatta
crescere per sostituire sua madre, che viene macellata all'età
variabile tra i 4 e i 7 anni, il che significa che raggiungono solo
la tarda adolescenza. Se la madre partorisce un maschio, verrà
cresciuto come vitello o manzo con carne a buon mercato. Se viene
destinato ad essere “vitello”, verrà massacrato a 16-24
settimane di età. Se l'allevatore vuole ottenere carne ancora più
tenera, viene ucciso tra i 15 e i 18 mesi.
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