Mangiare
pulcini di un giorno è diventato di moda nelle Filippine. I pulcini maschi vengono
respinti dagli allevamenti di galline ovaiole, i cui proprietari scelgono solo
i pulcini femmina per la produzione di uova, mentre i maschi finiscono nel
mercato dei “pulcini di un giorno” (da noi vengono macinati, N.d.R.). I
pulcini maschi non crescono abbastanza in fretta per l’industria della carne e
non servono per quella delle uova, così muoiono alla nascita. Vengono gettati vivi in grossi recipienti, dove muoiono soffocati, in quello che comunemente si dice "gettare al macero". Nelle
Filippine, invece, vengono fritti e mangiati interamente perché le ossa, il
becco e le zampe sono morbidi. Normalmente, i clienti tuffano i pulcini fritti
nell’aceto o nella salsa di peperoncino. Questa pietanza è molto popolare ed è ampiamente venduta per strada. E' diventata anche lo spuntino preferito dai giovani
che la mangiano bevendo birra. Ma è anche sempre più richiesta nei ristoranti ed
è quindi un’altra pratica abominevole che va estendendosi.
Porco Zio che schifo!!!
RispondiEliminaPoveri rincoglioniti!!!
Ciao Freeanimals un abbraccio
Alex
Condivido... la seconda frase è perfetta.
EliminaE' lo stesso popolo alcuni membri del quale si fanno crocifiggere nel periodo pasquale, a imitazione di un Gesù Cristo che è esistito solo sulle pagine di un romanzo.
EliminaQualche relazione, in fatto di stupidità, ci deve pur essere.