mercoledì 26 novembre 2014

La carne è la principale fabbrica di malattie

 

Chi mangia prodotti animali è responsabile dell'abuso e della morte di esseri con vite e personalità propriecreature che non hanno scelto di essere fatte a pezzi e messe sul tavolo da pranzo. Dimenticatevi i pascoli verdi, l'aria fresca e il sole. Gli animali allevati per il cibo sono separati dalle loro madri poco dopo la nascita e spendono la loro breve, miserabile vita stipati insieme a migliaia negli allevamenti intensivi, a volte incapaci di muoversi o di fare un solo passo in qualsiasi direzione.

 
Antibiotici e steroidi: agli animali negli allevamenti intensivi sono date queste droghe per evitare focolai di malattia nelle condizioni antigieniche, affollate in cui vivono e per farli crescere più velocemente.
Feci: dall'intestino di animali morti è possibile che si spargano con la perforazione, quando le carcasse vengono "pulite," così che la carne si contamina con gli escrementi. (Nel caso di carne macinata di manzo, le feci di un animale si mescolano con quelle di ogni altro animale). Il grano con cui gli animali sono nutriti contiene escrementi, altri animali morti, carne scaduta e diviene cibo per gatti, se non addirittura cibo per ristoranti, chiamato avanzi misti.
Pus, sangue e croste: munte fino a tre volte al giorno, le mucche sono collegate a mungitrici elettriche, che causano mammelle gonfie, infezioni e ferite da cui esce sangue che finisce nel latte.
Tossine: I pesci assorbono e ingeriscono tutto ciò che è nell'acqua in cui vivono, e lo passano a noi quando li mangiamo. Così, non importa quanto pulita sia l'acqua che beviamo, mangiando pesce c'è ancora sempre mercurio, PCB (bifenili policlorurati) e altre tossine.
Agenti patogeni: Molti tipi di batteri sono innocui e anche benefici. Ad esempio, solo alcuni batteri possono sintetizzare la vitamina B12. Ma altri ceppi di batteri causano malattie anche mortali e pericolose. Escherichia coli, l'H7, conosciuta anche come influenza aviaria, la mucca pazza, batteri come il campylobacter in polli e tacchini, nonché focolai di salmonella riguardano quasi ogni alimento di origine animale, soprattutto le uova.

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