sabato 9 maggio 2015

La globalizzazione della barbarie culinaria


Testo di Sonia Raimondi

Oggi a Expo hanno presentato il “cibo del futuro” ... e come dessert lo scorpione al cioccolato ... fa schifo però è trendy ... psicopatici chi li propone e dementi chi li ascolta!!

2 commenti:

  1. Il cibo del futuro c'è già: tutta la varietà di vegetali di cui il nostro pianeta è ricco, che già oggi basterebbe a sfamare tutti. Ma la gente è un po' viziatella e non ci sta a mangiare solo vegetali, vuole la bistecchina, nonostante la sua produzione sia causa di devastazioni ambientali e disboscamenti. Come dicono gli studiosi? Che nel 2050 diventeremo tutti vegetariani per forza dato che non sarà più possibile produrre carne in quanto non sostenibile (già non lo è oggi)? E chi se ne frega! Vogliamo mangiare animali! Le proteine nobili! La gola prima di tutto, anche del pianeta e dei suoi abitanti! E allora ecco che grazie all'ignoranza diffusa secondo cui bisogna introdurre proteine animali nell'alimentazione si cerca di far credere alla gente che in mancanza di carne si dovrà mangiare insetti, vermi e compagnia bella. La cosa divertente è che le persone si adatteranno, seppur schifate. Potere dell'ignoranza alimentare.

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    Risposte
    1. Sì, purtroppo gli occidentali si adatteranno.
      Quelli che sopravviveranno al grande repulisti che gli Illuminati intendono attuare prossimamente.

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