mercoledì 28 giugno 2017

Gli esangui vegani, responsabili del declino dell’Occidente


Fonte: Il Foglio


“La cucina vegana prenderà il sopravvento, i carnivori saranno confinati in riserve indiane. Solo nelle terre musulmane il cibo avrà configurazioni e sapori antichi. È ovvio che costoro, facendo molti figli e mangiando proteine animali nobili, domineranno il mondo. Come può l’esangue bio-vegano competere con la muscolosa shari’a carnivora?”. Così scrive profetico e plumbeo Riccardo Ruggeri nel suo “America. Un romanzo gotico” (Marsilio), viaggio nel presente degli Stati Uniti ovvero nel futuro dell’occidente. Fra l’altro è un libro scritto benissimo in cui un’intelligenza alla Giuseppe Prezzolini si avvale, per quanto strano possa sembrare, di uno stile alla Hunter Thompson. Dunque lo leggano tutti e per primi lo leggano Michela Vittoria Brambilla, Giulia Innocenzi, Paolo Bernini, Andrea Scanzi, Red Canzian, Red Ronnie, Moni Ovadia, Pietro Leemann, Franco Battiato: forse ancora non lo sanno di essere dei collaborazionisti.

2 commenti:

  1. Cè un'altra incognita:gli insettivori a venire.
    Vuoi mettere le proteine nobili delle larve di mosche,le cavallettei vermi succulemti.eh.eh.bon appetit umani.

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    1. Ecco, buon'idea!

      I mangiatori di insetti li mandiamo a combattere contro i muscolosi musulmani mangiatori di carne di pecora.

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