Fonte: Il Foglio
“La cucina vegana prenderà il sopravvento, i carnivori saranno
confinati in riserve indiane. Solo nelle terre musulmane il cibo avrà
configurazioni e sapori antichi. È ovvio che costoro, facendo molti
figli e mangiando proteine animali nobili, domineranno il mondo. Come
può l’esangue bio-vegano competere con la muscolosa shari’a
carnivora?”. Così scrive profetico e plumbeo Riccardo Ruggeri nel
suo “America.
Un romanzo gotico” (Marsilio), viaggio nel presente degli Stati
Uniti ovvero nel futuro dell’occidente. Fra l’altro è un libro
scritto benissimo in cui un’intelligenza alla Giuseppe Prezzolini
si avvale, per quanto strano possa sembrare, di uno stile alla Hunter
Thompson. Dunque lo leggano tutti e per primi lo leggano Michela
Vittoria Brambilla, Giulia Innocenzi, Paolo Bernini, Andrea Scanzi,
Red Canzian, Red Ronnie, Moni Ovadia, Pietro Leemann, Franco
Battiato: forse ancora non lo sanno di essere dei collaborazionisti.
Cè un'altra incognita:gli insettivori a venire.
RispondiEliminaVuoi mettere le proteine nobili delle larve di mosche,le cavallettei vermi succulemti.eh.eh.bon appetit umani.
Ecco, buon'idea!
EliminaI mangiatori di insetti li mandiamo a combattere contro i muscolosi musulmani mangiatori di carne di pecora.