Fonte: Leggo
Ha mangiato il kebab insieme ad alcune amiche in un centro
commerciale della sua città, ma ha avuto una reazione fatale che
l'ha portata allo schock anafilattico e poi alla morte. A oltre due
mesi di distanza dal tragico evento, le analisi mediche e l'autopsia
hanno permesso di ricostruire con certezza le cause della morte di
una 15enne di Bath, in Gran Bretagna. La giovane Chloe Gilbert
aveva deciso di pranzare con delle amiche mangiando il kebab, ma poco
dopo ha avuto il malore che l'ha condotta alla morte. I fatti sono
avvenuti lo scorso 5 marzo, ma ci sono volute diverse analisi per
stabilire che a provocare lo shock anafilattico, fatale per Chloe,
erano stati dei residui di salsa allo yogurt contenuti nel kebab
mangiato dalla ragazza. Chloe, infatti, oltre a soffrire di asma era
anche allergica ai latticini. A spiegare la vicenda è
stato il Mirror.
La ragazza, trasportata in ospedale, è morta poco dopo il ricovero e
ora la famiglia, che sta valutando se ci sono gli estremi per
denunciare i gestori dell'esercizio commerciale, ha deciso di
ringraziare tutti coloro che hanno aiutato prima a soccorrere e poi
ad ottenere la verità sulla morte di Chloe.
Nessun commento:
Posta un commento